Retrouvailles entre Chats et Corbeaux

100%
22 июня 201424m
1x12

Nekoma et Karasuno commencent leur match. Avec une attaque rapide de leur duo Kageyama-Hinata, Karasuno commence fort le match en ouvrant le score. Nekoma se rend compte qu'ils affrontent un passeur de génie, alors ils décident de commencer à marquer Hinata. Le bloqueur de Hinata s'habitue à sa vitesse. Cependant, Kageyama profite de l'occasion pour apprendre à Hinata comment varier son jeu d’attaque, et notamment comment utiliser ses yeux pour trouver les failles dans la défense de l'adversaire.

Читать ещё

You need to be logged in to continue. Click here to login or here to sign up.

Rival

100%
29 июня 201424m
1x13

Le match entre le lycée Nekoma et celui de Karasuno se poursuit. Comme dans le premier set, Karasuno ne parvient pas à gagner et perd de justesse le set 25-23. Le match a été suffisamment disputé pour que le renaisse la rivalité entre les deux équipent, Karasuno jurant de prendre leur revanche au tournoi nationale. L'entraîneur Ukai devient officiellement l’entraîneur à plein temps de l’équipe.

Читать ещё

Le Champion central

0%
25 октября 201524m
2x4

Après que Hinata et Kageyama aient terminé leur examen supplémentaire, Saeko Tanaka les emmène rejoindre l'équipe de Karasuno au camp d'entraînement de Tokyo. Plus tard, Hinata rencontre le demi-joueur russe de Nekoma Lev Haiba. Lev lui promet qu'il sera le premier à arrêter sa rapide.

Читать ещё

Riku vs Kuu 1 - La Terre VS Le Ciel

100%
22 января 202024m
0x4

Dans les éliminatoires de la préfecture de Miyagi pour le tournoi de printemps, l'équipe de volley-ball du lycée Karasuno parvient à vaincre l'Académie Shiratorizawa dans une bataille intense et assure sa place dans le tournoi national. Dans le même temps, le lycée Nekoma livre aussi une bataille intense pour rejoindre Karasuno. Il leur suffit d’une seule victoire pour y parvenir. Mais leur adversaire en demi-finale n’est d’autre que Fukurōdani…

Читать ещё

Riku vs Kuu 2 - La trajectoire du ballon

100%
0x5

Nekoma a perdu en demi-finale des éliminatoires de la préfecture de Tokyo contre Fukurōdani. Mais tout n’est pas perdu pour Tenma et les siens puisqu’ils peuvent encore se qualifier au tournoi national interlycée de volleyball. Pour cela, ils devront vaincre l’académie de Nohebi. Nekoma va-t-il remporter le match pour la troisième place ?

Читать ещё

Une image saisissante

0%
28 марта 202024m
4x12

Karasuno a remporté son match et se qualifie pour le deuxième tour du tournoi de printemps. L'équipe de Fukurōdani rencontre quant à elle des difficultés, notamment lorsque Bokuto tombe dans un état dépressif. Le passeur Akaashi fait alors ce qu'il peut pour ramener l'as au sommet de sa forme.

Читать ещё

Chats VS Singes

0%
24 октября 202024m
4x17

Karasuno dispute son deuxième match du tournoi national interlycée contre Inarizaki sur le terrain A. Au même moment, son éternel rival, Nekoma, dispute lui son deuxième match contre Sarukawa sur le terrain D. Ce match est tout aussi serré que celui d’Hinata, d’autant plus que les adversaires de Tenma semble avoir trouvé LA stratégie pour remporter la victoire…

Читать ещё

Pris au piège

0%
31 октября 202024m
4x18

La stratégie de Sarukawa paie finalement au deuxième set, puisque Tenma semble être externué, si bien que l’entraîneur de Nekoma a demandé au passeur remplaçant de s’échauffer. Cependant, Tenma a encore un atout à jouer. Sera-t-il suffisant pour mener son équipe à la victoire ?