个人简介

原名加藤まい。母亲是日本人,父亲是德日混血儿,因而原纱央莉拥有四分之一的德国血统。

出生于1月1日。母亲在观看‘NHK红白歌合战’时,阵痛来袭之后出生。据说个人资料均属实无误。兴趣是高温瑜伽、高尔夫球、电玩,特技是巴厘舞蹈以及舞蹈。因为四分之一的德国血统,拥有冷酷的外貌特征,但说话时的态度却十分温柔。

2004年,以七海麻衣(日语:七海まい)的艺名出道,成为写真偶像。

2009年,正式投入AV的演出。根据她自己的说法,她首次拍片时曾经因为过度紧张而导致急性肠胃炎送医。

2010年,原纱央莉和另一名AV女优周防雪子受邀至香港拍摄‘全球首部3D情欲电影’3D肉蒲团之极乐宝鉴。

2011年4月,在宣传3D肉蒲团之极乐宝鉴时宣布因为身体原因与经纪公司提前解除合约。

2013年,结婚。

2014年,艺名改为松野井雅。

原名加藤まい。母亲是日本人,父亲是德日混血儿,因而原纱央莉拥有四分之一的德国血统。

出生于1月1日。母亲在观看‘NHK红白歌合战’时,阵痛来袭之后出生。据说个人资料均属实无误。兴趣是高温瑜伽、高尔夫球、电玩,特技是巴厘舞蹈以及舞蹈。因为四分之一的德国血统,拥有冷酷的外貌特征,但说话时的态度却十分温柔。

2004年,以七海麻衣(日语:七海まい)的艺名出道,成为写真偶像。

2009年,正式投入AV的演出。根据她自己的说法,她首次拍片时曾经因为过度紧张而导致急性肠胃炎送医。

2010年,原纱央莉和另一名AV女优周防雪子受邀至香港拍摄‘全球首部3D情欲电影’3D肉蒲团之极乐宝鉴。

2011年4月,在宣传3D肉蒲团之极乐宝鉴时宣布因为身体原因与经纪公司提前解除合约。

2013年,结婚。

2014年,艺名改为松野井雅。

个人信息

知名作品 参演

性别

知名演职员 7

生日 1988-01-01

出生地 Hiroshima, Hiroshima Prefecture, Japan

官方网站 -

又名

  • 原 纱央莉
  • 加藤まい
  • 七海まい
  • まい

参演 剧集电影

2011 3D肉蒲团之极乐宝鉴 饰演 Ruizhu
2010 时尚地狱 饰演 Nagisa
2010 懺悔~松岡真知子の秘密~ 饰演 Keiko
2010 暴走卡车少女濑菜
2009 隠密くノ一列伝~秘められた女忍び 饰演 Hiriji
2009 六宅一生 饰演 Miku
2008 深海兽 饰演 Chie Kojima (as Mai Nanami)

By signing up for an account on TMDb, you can post directly to Twitter and Facebook.

You need to be logged in to continue. Click here to login or here to sign up.

全站通用

s focus the search bar
p 打开个人资料菜单
esc 关闭打开的窗口
? 开启键盘快捷键窗口

On media pages

b go back (or to parent when applicable)
e 访问编辑页面

On TV season pages

(右箭头)下一季
(左箭头)前一季

On TV episode pages

(右箭头)下一集
(左箭头)前一集

On all image pages

a 开启新增图片窗口

于所有编辑页面

t open translation selector
ctrl+ s 提交

于讨论页面

n create new discussion
w 切换观看状态
p 切换公开/私人
c 切换关闭/开启
a 开启活动页
r 回复讨论
l go to last reply
ctrl+ enter 提交你的消息
(右箭头)下一页
(左箭头)前一页